大家好!我叫张宇涵,今年8岁,在嘉峪关市建设路小学三年四班学习。由于爸妈的基因影响,我长的比较高,倒瓜梨的脑袋,眼睛虽然小但却炯炯有神,我又一个塌塌的鼻梁和一张灵活的小嘴。
我是一个爱好广泛的小女生,跳舞、学奥数、学语文、写作文等等,但我一点也不喜欢弹钢琴,在弹钢琴的时候,为了偷懒,经常和妈妈“讲价钱”,妈妈说谈一个小时,我就要降成40分钟。我学习还算比较用功,成绩一直还不错,爸爸妈妈对我这方面还是比较满意的。在一年级及二年级的几次考试中,我就一次没有考好,其他几次都考的还可以。我很喜欢玩芭比娃娃,现在我已经拥有三个芭比娃娃了,妈妈说,如果我下次考试考上第一名,一定给我买第四个巴比娃娃,可是我付出了很大的努力想考第一名的愿望还是没有实现。
我爱看的动画片是《羊羊运动会》这部动画片演完了,可我却对它念念不忘。我爱看《豌豆笑传》漫画书,现在我已经拥有7本《豌豆笑传》漫画书了。你看,我这个人爱好广泛的小女生值得一交吧,有空来我家玩,我请你玩小工仔和芭比,看羊羊运动会动画片,一定让你玩个痛快。