四年级下册作文妈妈我想对你说
妈妈,我想对你说“你鼓励的眼神,像冬天的被子,让我得到温暖;妈妈,你鼓励的眼神就像一股泉水,让我快高长大;妈妈,你鼓励的眼神就像淙淙小溪,在我心中流淌,滋润我的心”。
妈妈,我就像是新生的小花,需要你的呵护。记得有一次,我在写数学题,突然,一道题不会,我绞尽脑汁,使出浑身解数也百思不得其解,我苦苦地思考着,这时,您走过来,给了我一个鼓励的眼神,那慈爱的眼神照亮了我烦闷而苦恼的心。我灵光一闪,终于有了一个解题的办法,我终于做出来了。妈妈,谢谢您,你的鼓励让我感到母爱;你的鼓励,让我体验到成功的喜悦。
妈妈,“人无完人,金无足赤”。你的鼓励,给我带来了信心,让我勇敢地站起来面对困难,你的鼓励,让我看到了前进的道路,找到了奋斗的方向。记得还有一次,我去滑冰,一不小心就摔倒下来,手臂上流下血来,我的眼睛里慢慢的流出眼泪,我痛苦的真像有一把刀割到我的手臂。这时您给了我一个鼓励的眼神说“加油!学会不怕困难”。这时我又坚强的站起来了,我不怕困难了。谢谢您妈妈,给了我一个鼓励的眼神。
“谁言寸草心,报得三春晖”,是啊!谁能说得尽母亲对我们的爱,谁又能报答得完母亲对我们的爱!妈妈,我爱你。
二、四年级下册作文妈妈我想对你说
妈妈,我现在已经不是四五岁的小孩了。
以前,你给我冲奶茶、洗脸、送我去学校。这些事我已经会自己 做了,您为我操碎了心。而现在我要帮您做家务活、倒开水,我要为您做的事太多了。您平时还要洗衣服、买装修房子的材料还要去上班,您实在是太忙了。虽然这些是我帮不上什么忙,这样也是对你的一种鼓舞啊!
昨天,我把我的奖状给你看了以后,您特别激动的说:“儿子,你真了不起,妈妈总算没有白费一片苦心啊!”听了这句话,我的心温暖了许久。是啊,没有您的鼓励,我哪会有今天的成绩啊!
妈妈,这就是我想对你说的话。
三、四年级下册作文妈妈我想对你说
妈妈,我想对你说
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈”。
我是个调皮的小男生,总给妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。我那次在家里不小心摔了一跤,把膝盖摔出了血,妈妈马上拿出药膏帮我涂上,痛在我身上,却痛在妈妈的心里。
妈妈总是无微不至地关心着我的生活,天凉了,妈妈马上给我准备 了要加的衣服,在我生病的时候,妈妈总是守在我的身边,照顾我。记得前年那次,我生病了,妈妈半夜把我送到医院,一夜都守在我的病床边,当我早上醒来时,看到妈妈的眼睛中布满了血丝。妈妈一整晚都没睡,一直守着我。见我醒了,妈妈又马上为我张罗早餐。
妈妈总是那样的疼我,我只想深深地对您说一声:“感谢您,我的妈妈。”
四年级下册作文妈妈我想对你说相关热词搜索:下册 作文 年级
10、下面是关于妈妈我想对你说范文,希望你喜欢。 妈妈我想对你说篇一  妈妈我想对你说  世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀 妈妈我想对你说四篇(2016-03-23)
11、  妈妈我想对你说作文(三篇)  世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。下面是www chinazhaokao com中国招生考 妈妈我想对你说作文(三篇)(2016-04-04)
12、  妈妈我想对你说300字(三篇)  妈妈,我想对你说300字 妈妈,我心里一直隐藏着许多话想对你说,但是我没有勇气,今天写下来,下面是ww 妈妈我想对你说300字(三篇)(2016-04-06)