今天早上,我和我的弟弟一起去郑风苑游玩,欣赏着这美丽的风景,路旁是有无数的小石头砌成的花坛,花坛里盛开着五颜六色的小花,清洁工叔叔把小路打扫的干干净净,碧绿的叶子显得透明晶亮,花坛旁还有很多开满花朵的花果树,各色各样的花争奇斗妍,让我情不自禁的赞叹到,啊!多美的风景啊!
我走着走着,突然我想去摘几朵五颜六色的花朵,可我没有想到弟弟却大声的喊道:“不能摘花朵呀!那么美丽的花朵是让我们小朋友来欣赏的,不是让我们来摘的呀!”
我气呼呼的说:“我摘花,不让你管!”
弟弟又说:“只要你全部把花摘了,蜜蜂还怎么采花蜜,那你有怎样有能吃到蜂蜜呢!这还不是花的作用,再有,如果你人人都来摘花,那这里还美丽吗?”我听了弟弟的话,感觉很惭愧,红着脸立刻把手缩了回来。
一阵微风吹过,花儿高兴的点点头微笑着说:“孩子们,谢谢你们!你们这样爱护花草真的很棒”!
吃饺子记
今天,我与妈妈去了奶奶家吃饺子,今天这饺子的滋味让人回味无穷。
去了奶奶家,我来了的消息便在奶奶家炸开了,妹妹听见了,以第一的速度来冲向我,拉着我去看她的电脑作品或者玩具,然后“冲冲”这条小狗与“晶晶”这条小狗便冲着我叫着,我可是心理真高兴啊!
到了中午了,我们要吃那羊肉饺子,只见那一个个的饺子很饱满,让人一看就想吃。我用筷子夹了一个饺子,咬了一小口,只见这里面的羊肉便露了出来,我见好吃,于是便一口气吃了10多个饺子呢!(那对我来说已经是很大的口味了,一般时候,我只一口气才吃2—3个饺子)。后来我慢慢地回味着,啊,真好吃啊,让人回味无穷。吃完了饺子,我便去了我妹妹家和妹妹一起去玩她的游戏机,游戏机是新的,所以很好玩,而且都是新出的游戏,如“美女餐馆”等,这让我很高兴。
吃饺子,吃饺子,这顿饺子吃得可真好啊!