这个星期六的早晨,我和爸爸兴高采烈地去放风筝。我们来到一块空旷的草地上,我不由自主地躺在了草地上。春风和煦,吹得人神情飘荡,我尽情地享受着这大自然恩赐给我们的美景。太阳公公今天的心情显然也很不错,它把明媚的阳光撒得到处都是,那金光似乎是一件黄色的轻纱,套在了大地妈妈的身上。我正看得入迷,爸爸走过来推了推我:“你是来放风筝的,还是来睡觉的?,你要是再这样的话,我可回去了”。我急忙一个鲤鱼打挺地站起来,按照爸爸说的拿着风筝站好。一切准备就绪后,在爸爸的一声“令”下之后,我撒开双腿,尽情地奔跑。“松手!”,我急忙松手。不一会儿,风筝慢慢地上升。“成功了!”,我高兴地一蹦三尺高。只见那美丽的大风筝,在蓝天的衬托下显得更耀眼了。它象只美丽的大蝴蝶,在天空中自由自在地飞翔。我想:“以后一定要研究出一种药品,吃了之后能让人象风筝一样在空中飞翔,领略大自然的美丽”。
今天,我们上了一节非常有趣的英语课。
上课铃声响了,陈老师却带着各种各样的食品和饮料走进教室,我既惊喜又好奇,心里砰砰地跳,想:出什么事了,上英语课干什么要带这些东西来呢?
只见陈老师宣布了今天要玩的游戏规则,要求一个同学走到讲台上闻出咖啡、橘子汁、茶、牛奶„„等等的味道,用英文说出它的名字,说对了,就可以任意选一样自己喜欢的饮料喝。就这样一个个同学都美美地喝到了饮料,可一直没有轮到我。
不一会儿第一个游戏结束,陈老师又开始和我们玩第二个游戏,老师请一位同学上台和老师对话,如果对话很流利的话,也可以获得一份奖品。又一个个同学得到奖品了。终于,轮到我了。我怀着激动的心情走上讲台,和老师对话了一番,最后,得到了cake,我开心地跑下了讲台。
这节课真有趣,它在同学们的笑声中很快结束了。