表达我爱你的文章
在这里我们不谈爱情的专一,你爱过几个女人就说几声“我爱你”。
这三个字不是你对别人的赐予,而是对自己灵魂的负责,不敢说的爱是懦弱的,活着的时候不说这三个字,死了,就没有机会了!
和另外一个男人打架这个不需要任何理由。你是雄性动物,这是天性,谁让你是男人!如果你现在还没有试过,那么准备好,当一张可恶的脸出现时,瞄准好部位,把拳头砸过去!
不要打女人在你心智正常的情况下,不要打女人。你不要管女人是不是水做的,你都不能打她。对于实在让你厌恶的女人,你最好的做法是不和她一般见识,最坏的做法是用恶毒的语言骂她,但是千万不要打。你不打,可能有人说你无能,你打了,你就是真的无能。
每个人头顶的天都一样大,死了之后都不会带走什么,所以,你要去拼一拼,成败与否,要的不是结果,是个过程。
有一个自己的孩子不一定非要是自己亲生的,因为生理问题有时候你真的避免不了,但是你要有一个自己养大的孩子,你同样会有很多的梦想没有实现,需要一个载体。别太期望这个载体会顺着你设计好的路走下去,你看看我们自己,有很多地方已经让父亲失望了。但是他一定会在你的教导下长大成人。如果出息了,你可以对别人说“那是我的孩子”。如果他很平凡,你可以对自己说“呵,这是我的孩子”。
【表达我爱你的文章】
年轻的时候去漂泊你最好年轻的时候飘荡着过一段日子。不论离家远近,你一个人生活过,打拼过,这样老了的时候才会有更多精彩的故事可以回忆。人要是没得东西可回忆,实在是一件可怕的事情。【表达我爱你的文章】
唾弃同情这感情同情是一种凌驾于弱者的情感,是最没有用的一种情感。请不要把同情当做爱心,爱心是自内而外的,是不会让任何人的尊严受损。
而同情是自上而下的,同情往往意味着你于心不忍,而又爱奠能助,这种情感你觉得有用吗?因此,不要去接受别人的同情,也不要去同情他人。
有自己的一份事业每个人头顶的天都一样大,死了之后都不会带走什么,所以,你要去拼一拼,成败与否,要的不是结果,是个过程。