索菲娅与迪士尼小荷华东作文
我愿用自己的身躯换回王国的安稳,我愿用自己的生命换回王国的幸福……
很久很久以前,在一个遥远的星球上有一个美丽的王国——迪士尼王国。王国里有12位公主,其中,最小的一位公主名叫索菲娅。她活泼、可爱、机灵,深受王国里众民的爱戴。
一天,11位公主和国王决定让索菲娅去执行一项重大的任务。
午时,11位公主把索菲娅带到大厅。国王坐在高高的宝座上,手握金权杖,庄重地说:“索菲娅,你勇敢、机灵,一直深受王国民众的爱戴,所以,我需要你在接下来的100天中,在银河系中来回穿梭,游遍所有星球,观测星球的各种变化。”索菲娅听了,单膝下跪,说:“是,父王!”国王满意地点了点头。
傍晚,晚霞染红了天空,索菲娅也该出发了。她跟姐姐们告别之后,展开翅膀,飞向漆黑的天空。她知道,她的星际之旅已经正式开始了。
第一天,索菲娅遭遇一场银河系大洪水。把她冲走了,在哗哗的流水声中,索菲娅看到了倒坠星星,它可以帮助索菲娅战胜洪水。她伸出手,用力地去抓那一颗倒坠星星。一只手够不到,两只手试试。双手用力,哈!抓到了!她以迅雷不及掩耳之势的速度,把星星放在水面上。索菲娅跳到星星的表面上,一直漂,一直漂,她漂流到了悬崖之地。一步一步小心翼翼地走上木板。随着瀑布的流水声,随着危险的此起彼伏,她终于战胜了洪水。第2天,索菲娅来到了回忆书本。回忆书本里记载着索菲娅以前的故事,还记载了姐姐白雪公主的回忆,这些回忆给予了索菲娅力量。她背负着国王和姐姐们的期待,为了她们,她要顺利的完成任务,这是唯一的办法。索菲娅展开勇气的翅膀,继续执行星球任务了。第3天,她不幸遇到了时空漩涡,被漩涡卷了进去。在急速的时空漩涡中,索菲娅变出了一辆星际摩托,在漩涡里行驶。97天过去了,刚刚好一百天,索菲娅冲出时空漩涡,完成了她的星球之旅。她再一次展开翅膀,向迪士尼王国的方向飞去。可是,银河系就是不公平,快飞到王国时,下起了前所未有的毁灭雨,索菲娅紧张的煽动翅膀,以最快的速度飞行。这时,刮起了一阵大风,把索菲娅弄得东倒西歪。“嘭”她被撞倒了,陷入了昏迷当中。4小时之后,她缓缓睁开眼,看到迪士尼王国一片狼藉,“父王!姐姐!你们在哪里呀?”她撕心裂肺的呼唤着亲人,在呼唤声中,她东张西望,希望看到亲人的身影。可是,她绝望了,她彻底地绝望了。她飞向天空,大喊:“我愿用我的身躯换回王国的安稳,我愿用我的生命换回王国的幸福。神啊!求你救救我的父王、姐姐和百姓们;我愿不惜一切代价!”她的话才说完,阴天突然变得晴空万里,王国的一切都在恢复。索菲娅笑了,第一滴眼泪从她的眼里流了下来,滋润了大地。索菲娅慢慢变大了起来,她走到被毁灭的城堡旁,阳光缓缓的洒向城堡,索菲娅变成了一座全新的城堡,它更牢固、更美丽了。躺在地上的人们渐渐苏醒过来,看到这个全新的王国,人们向城堡鞠了一躬。从此,人们幸福地生活在王国里,不怕任何困难,因为,他们有一位勇敢的公主在保护他们。
后来,人们为了纪念这位勇敢的公主,在不断地改造迪士尼王国,这样一代传一代,就成了如今的迪士尼乐园。
索菲娅与迪士尼小荷华东作文相关热词搜索:索菲娅 迪士尼 华东
1、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初中生精彩范文,希望能帮助到你!牢记荣辱观,做文明少年 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,以服务 初中生作文:《牢记荣辱观,做文明少年》(2015-07-07)