在所有的老师当中,我最喜欢的是我的班主任李老师。李老师戴着一副黑边眼镜,她很喜欢穿黑白相间的衣服,她的脸是鸭蛋形的,一双水灵灵的眼睛好像会说话一样,她文静的样子让我感觉她的知识很渊博。 (对老师的观察非常的细致,描写细腻柔美,很好!)
李老师在教育我们时很细心。刚开学的时候,李老师给我们布置了一项“摘录”作业。同学们都不知道“摘录”是什么意思,都在下面议论纷纷。李老师看到了以后,利用课间时间给我们详细地介绍了摘录的方法和作用。同学们听得津津有味,都想试一试,现在,大家都很喜欢摘录,通过摘录,我们收集到了很多好词好句。(不知不觉间,我们的作文水平也有了很大的提高)
李老师在学习方面对我们的要求很严格。上课的时候,注意力需要百分之一百的集中,作业不能出一点差错,午读时不能交头接耳。(但)李老师在平时对我们也很温柔。有一次,陈同学的头不舒服,李老师轻轻摸摸陈同学的额头,再蹲下来亲切的询问,最后和其他同学把他送进校医室。
李老师是一位该严厉时严厉,该温柔时温柔的好老师,我相信我能在李老师的引领下度过一段美好的小学时光。
我最喜欢的老师相关热词搜索:老师
3、我的初中老师作文【一】:关于老师的作文:我的初中老师关于老师的作文:我的初中老师在普通的一所中学的九年2班有一群“可爱”的老师们。 我的初中老师作文(2015-09-24)
5、我的老师作文【一】:我的老师作文我最尊敬的老师我最尊敬的一位老师是我的班主任张老师。她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。张老师留着 我的老师作文(2015-09-24)