春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师是什么?老师是不厌烦的教你知识,诲人不倦之人。老师是你成长道路上的扶梯,把我们一步步得扶上知识的顶端。老师还像一颗颗甘露,滋润着一根根茁壮的新苗。俗话说:青出于蓝而胜于蓝,冰出于水而寒于水。古今中外,哪个人的成功不浸透着教师的心血。您辛苦了!
学习道路上的困难应该比孙行者他们取经路的困难还要多,所以离不开一位认真,负责,当然还要有点幽默风趣。孙老师就是一个很好的榜样。孙,你们是不是很耳熟?对了!孙老师跟孙悟空一个姓哦。孙老师早读课来的时候经常面无表情,有时有一丝令人毛骨悚然的微笑,会让我出一身冷汗,今天注定不会顺利,难道这就是传说中的“不顺笑”。算了,不想那么多了。比起这个我更喜欢看孙老师板着脸的时候。众所周知,板着脸就是不开心呀,嘿嘿。所以说今天肯定有“奖励”。孙老师上课很有一套方法,总能把我的神“钩”过去,而且最有技术的就是孙老师不要用电脑。对,孙老师就是那么那么的神,只要在黑板上“唰唰”两笔就能让同学们心领神会了。果然在炼妖炉里坐几天是有好处的。“孙老师专用炼妖炉,只有抢不到没有做不到,现价只需998把神器带回家,只需待几天就能秒天秒地秒空气,上天入地无所不能啊!赶紧打电话订购吧,电话66666666……”打了个小广告,总之老师为我们的成长付出太多了,我们要学会感恩,以后要用成绩说话,报答老师。
老师,您辛苦了!
老师,辛苦了相关热词搜索:老师
3、我的老师作文【一】:我的老师作文我最尊敬的老师我最尊敬的一位老师是我的班主任张老师。她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。张老师留着 我的老师作文(2015-09-24)