有一次,我去老家乡下,时间过得慢极了。我看见了可爱的,很黄很黄的小鸡。我跑过去追它。它急忙跑到了公鸡的后面。公鸡大叫起来,我被吓得半死。我回到了家,小舅叫我去挖地瓜。这样我们就可以烤着吃了。我跑到地瓜地里,挖了许多地瓜。我叫了许多小朋友来帮我一起烤,我在帮小舅烧火。小朋友们帮忙找干草。我们把地瓜放在地里,烤了一会……我就和小朋友们一起去找干草了。可是,找着找着找太多了,后来就把火止住了。第一次烤地瓜失败了,可是很有趣。
其二
哈哈,我熊猫又回来了。这次-定要把地瓜烤熟。我先和我的小伙伴去采地瓜,这次有点不顺利,挖出来的地瓜小的小,细的细 。后来,终于挖到了一个很大的地瓜,我又挖了一会,呀,收获满满!挖了一大堆。我回到上次那个洞旁!把地瓜放了进去。烤了一会儿,我加了定量的干草,终于。地瓜熟了。我吃着自己烤的地瓜,高兴极了。
乡村趣事两则相关热词搜索:趣事 乡村
5、乡村趣事作文 乡村趣事 【第一篇】:乡村趣事  小时候,我们总是无忧无虑,快快乐乐地生活着,很单纯。  风和日丽的春天,我和妈妈回 乡村趣事(2015-08-11)
6、描写乡村美景或乡村趣事的好词佳句(共5篇)描写乡村景色描写乡村景色、乡村生活的优秀作文田园风光“五一”的时候,妈妈带我到乡下姨婆家玩。一下汽车,我们便踏上了去农家的山路。乡下的空气格外清新,乡下的天空分外湛蓝,深吸一口气,就会感觉全身舒畅,一切烦恼都被抛在脑后。清晨,农民们早早地起床,到田野去干活,他们用辛勤的汗水浇灌庄稼。远远望去,田野里描写乡村美景或乡村趣事的好词佳句(2016-05-25)
7、乡村趣事的好词好句(共5篇)描写趣事的好词、好句、好段好词:天真烂漫 无忧无虑 自由自在 幼稚可笑我赶 抱头鼠窜 逃之夭夭 穷追猛打乱作一团 鸡飞狗跳 鸡犬不宁 自以为是滑调 撒娇卖乖 东跑西颠 爱不释手忍俊不禁 呆头呆脑 愣头愣脑 玩耍嬉戏其事 调皮捣蛋 满身泥浆 追来逐去大发脾气 吵闹不休 舞刀弄棍 瓮中捉鳖逢源 欢呼雀跃乡村趣事的好词好句(2016-06-02)
9、描写乡村美景或乡村趣事的好句(共5篇)农村的孩子如何写好作文农村的孩子如何写好作文在作文教学实践中,早在我脑海里埋伏着一种想法,就是想写一篇《如何引导农村学生写好作文》,当我想到这一主题时,感到千言万语无从说起,我想,大多数学生在乡村居住,我们的广大教师绝大多数身居农村内,亲临教学第一线,孩子们在这广袤的土地上生活,各种各样的新鲜事多得描写乡村美景或乡村趣事的好句(2016-06-08)