我的老师作文一年级
“老师”——是人类灵魂的工程师,她们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批出色的人才。在她们那精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。在那么多的老师中,给我印象最深的却是她——教了我半个学期的数学老师——陈老师。
陈老师中等身材,留着一头乌黑亮丽的长发,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能够看出我们同学的内心世界。但是,她留给我印象最深的却是她那爱生如子的好品质。
xx年4月6日 星期三
我的老师姓李,大眼睛,瘦高个,走起路来慢吞吞的。
她说话和气,可一旦生气了,就眉头紧皱。这时同学们就规规矩矩,认真听课,听老师的话。
6岁写
山西省原平市青年街小学一年级:武曌
我有一个好老师,她长着一双浓眉大眼,可好看了!她姓天,好像一个大小孩。
她非常关注同学们的学习,又一次我犯了错误,老师他并没有批评我,而是教育我,使我明白了自己的错误。
我喜欢我的老师!
我的数学老师,头发黑黑的,个子高高的,走起路来快如风,像有急事似的,很有速度。
上课时,她总要等全班同学到齐才讲课,如果等到时间快到了才开课,而边老师呢,走路慢吞吞的却总是一到教室,就开课。武老师讲课时,如有同学不会,听不懂她也不骂,而边老师会骂我们,她怕我们误了上课。如果你学习好,武老师就会说:“哎呀,你学习怎么这么好呢?”如果对学习不好的同学她会说:“你怎么考下那么点点分呢?”她还批评过我,因为我跟武慧玲坐,没打下100分,而打下99分,她问我为什么打不下100分,我没说话。
武老师平时不爱笑,只对武慧玲和邢丽青才笑。
我的老师作文一年级相关热词搜索:作文 年级 老师
1、我的老师作文【一】:我的老师作文我最尊敬的老师我最尊敬的一位老师是我的班主任张老师。她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。张老师留着 我的老师作文(2015-09-24)