妈妈我想您说100字左右作文
六月二十七日,将军二校总第一百四十二期《绿野》终于发刊了。本期《绿野》,全刊登载的是部分学生与家长的信。
今年的母亲节,学校大队部开展了“妈妈,我想对你说”、“孩子,我想对你说”一封信活动,受到了全校学生和家长的大力响应。学生们向母亲表达了内心的感激与祝福。许多母亲看到了孩子的信后为之动情,纷纷拿起笔为孩子回信。
本次活动中,有三大好处。一是让妈妈知道孩子给自己的评价,二是让孩子知道妈妈对自己的苦心,三是让孩子为为妈妈而感动。这次活动,收到了预期效果,更加拉近了学校与广大家长之间的距离。
妈妈我想您说100字左右作文相关热词搜索:作文 妈妈
10、下面是关于妈妈我想对你说范文,希望你喜欢。 妈妈我想对你说篇一  妈妈我想对你说  世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀 妈妈我想对你说四篇(2016-03-23)