我自己的作文 我自己的作文100
我长着一双圆宝耳,一双小眼睛,戴着一副眼镜,一张肉嘟嘟的嘴巴。
我的优点是爱思考、幽默。
我的缺点是有点马虎,字写的不好。
我的爱好是养宠物、下棋、踢球。
大家知道我为什么喜欢养宠物吗?因为我假期或者写完作业的时候出去找伙伴玩,可是小区里连个伙伴的影子都没有。于是,我就养了一只乌龟。我写完作业的时候,就逗逗它,因此,乌龟给我带来了很多快乐。我经常照顾我的小乌龟,我想我妈妈是不是也经常细心的照顾我呢?照顾乌龟让我懂得了妈妈对我的爱,更让我学会了要有爱心,要照顾他人。
这就是我,一个喜欢伙伴又有爱心的乐观人。同学们,你愿意和我交朋友吗?
1、做我自己作文 做我自己 做我自己一:做我自己今天语文课上老师让我们在李密和嵇康中选一个作为目标。我只能做我自己,因为我的才华不能与 做我自己(2015-08-07)
7、写我自己的写我自己的 写我自己的作文 【第九篇】:我想做回我自己  生活翻开崭新的一页,令人憧憬的中学校园接纳了我,初一的我,怀惴 写我自己的(2015-08-09)
8、我喜欢我自己作文 我喜欢我自己 【第一篇】:我喜欢我自己  一头飘散直黑发;浓密过额长眉毛;眯眯黄豆小眼睛;塌塌短短小鼻子;深红水 我喜欢我自己(2015-08-11)