四川写景的作文200字
我的家乡 四川
我的家乡在四川,著名的九寨沟就在那儿。
我家乡的九寨沟是我国公布的第一批国家级重点风景名胜区,在那里有活泼可爱的大熊猫,机智聪明的金丝猴,善于跑步的梅花鹿等等。还有世界上最大的大佛;乐山大佛。就在四川成都,它是在唐德宗贞元19年(公元803年)完工,历时90年。 被诗人誉为“山是一尊佛,佛是一座山”。
我家乡的名小吃也不少哦,有担担面味道咸鲜微辣,香气扑鼻,十分入味,还有灯影牛肉牛肉片薄如纸,色红亮,味麻辣鲜脆,细嚼之,回味无穷……
你们看我的家乡是不是很美呢?