暑假期间的倒数第29天,弟弟来我家玩,我们全家热情的接待了小弟到了晚上,我们决定明天去爬山.
第二天,我们起得特早,因为早上要去爬山,每个人都带一些零食和饮料在去的路上吃我们高高兴兴的起程了我当了正队长,弟弟当了副队长我妈妈当了分午饭的饮食员,姑姑当了分零食的零食员,姑父当姑姑的助手二哥和三哥当开路大使在路上我们尽情的欣赏了仙公山的美景,弟弟还和我们合影,看着弟弟的样子真是太可爱了吃完午饭我们就要下山了.
我们依依不舍的离开了仙公山.
暑假趣事
妈妈开着车,我们坐在车里头叽里咕噜讲个不停。用了一个半小时,车终于开到了杭州,妈妈把车停在马路边。然后不约而同的下了车,妈妈拿着旅行包,和我们一起去购物了。
我们先到杭州大厦去,再到超市去。
走了几步路,就到杭州大厦的门口。我眼前的景象把我迷住了,这美丽的景色笼罩着这杭州。我们各个都买了好多衣服、裤子和鞋子。咱们高兴极了!
我们接下来就到超市去了。这些商品质量好,又便宜。真可以说是价廉物美!我们挑了好多好多,才到车上准备回家了。
这美丽的杭州让人留下深深的印象。
暑假趣事
暑假里,我和妈妈,爸爸去旅游。旅游的第四天我们去海边玩。
一望无际的大海,在蓝天倒影下显得格外的蓝。浪花一阵阵拍打着堤岸溅起点点小水珠,好像在跳跃着欢迎我们。我赤着脚走在海滩上。脚底下细细的沙子又松又软,踩上去怪舒服的。看看远处涌来的海浪,真是天连水,水连天,浩瀚无边。我弯下腰去捧那蓝得令人遐思得海水。一个海浪打过来,我躲闪不及,海水溅到我嘴里。哇!又苦又咸又涩,我连吐了好几口,突然我无意中发现,沙地上得贝壳多得就像天上得星星,一闪一闪,光彩夺目。那些贝壳在阳光得照耀下,发出耀眼得光。它形状各异,美不胜收。
我紧走几步,想用海水洗洗脸,但抬头看看周围得一切,生怕弄坏这一幅美丽得画。