三年级描写花250字以上
我爱栀子花
“栀子花开呀开,栀子花开呀开,像。。。。。。”每当耳畔响起这首动听的歌曲我就想起洁白、美丽、清香的栀子花。每年的五月,我家的院子里的栀子花就吐露芬芳,无论是清新的早晨还是烈日当空的正午,还是幽静的夜晚,栀子花都散发着迷人的清香。只要轻轻吸一口气,它的香味就沁人心脾,像永远也闻不够似的。翠绿的栀子枝繁叶茂,在阳光的照射下,油绿肥硕的树叶,像涂了层油,洋溢着生命的绿色。洁白的栀子花从嫩绿的树叶中慢慢地冒出来,那么多的洁白的花朵映衬着翠绿的树叶,是那么纯洁无瑕。栀子花的花香持续了好几天,然后漫慢的消退,花朵也逐渐,逐渐枯萎。栀子花的生命力是很强的,到了第二年五月它又绽开了洁白的花朵,长出了翠绿的叶子。它就这样年复一年,周而复始默默无闻的奉献着浓郁的清香。