安静校园300字
栀子花流露着芳香,它的香味遍布了整个校园,校园里一片寂静,只有一丝丝忧愁和一丝丝悲伤……
香味代表着高雅,代表了忧愁。校园的花圃里花草纵深,它们在闭上眼睛静静享受着芳香,是什么让整个校园宁静了下来?可能是芳香,也可能是忧愁,你不知道我不知道……我们谁也不需要知道,只需要静静的享受……
伟人的雕像上似乎有几分孤独和难过……,也许是他们的家人被侵略者杀害,也许使他们思考着某些问题,却想到了悲伤的那一面……
校园里还是一片寂静……
安静校园300字相关热词搜索:校园
3、关于民主文化进校园作文精选篇一《廉政文化进校园 校园廉政征文》百姓何事?不错,做官的人手中有权力,有贪的机会,所以为官者如果缺乏 关于民主文化进校园作文(2015-09-18)
4、“哇!枫树也会结种子啊!”“这也太奇怪了,第一次见到!”……同学们疑惑地纷纷议论着。你瞧,枫树上结出了一颗颗奇怪的种子,在火红火红的枫叶下垂着一只只绿色“小走进校园作文(2015-09-20)
7、校园作文篇一《美丽的校园作文》 美丽 校园作文(2015-12-19)