安静校园300字
我们海口镇小的校园是安静,整洁的,又是美丽的,你一走进就会感到目不暇接,心旷神怡。
每天早上,只要我一进校园,就看到那孔子像上写着,学而不厌,诲人不倦,还可以看到那鲜艳的花朵,真美啊!每当孩子的家长来观赏这座学校,他们都赞不绝口地说:“这座校园真美呀!”真是咱们海口的好榜样呀!
每当一上课,同学们就坐在自己的位置上安安静静地等周老师来上课,所以每次周老师来给我们上课都是笑眯眯的,而且态度也很好,只要上课谁在下面做一点小动作,周老师就会生气,如果不做的话,周老师又会高兴起来,给我们上课,所以我才会很喜欢周老师来给我们上语文课。
我们的校园是多么美丽,是多么安静,又是多么整洁呀?你们想不想也来参观一下我们海口镇小的校园呢?
清晨的校园,虽然安静,但却不使人孤单。
宁静的跑道上,有美丽的花朵,有把我从睡意中唤醒的新鲜空气,有花朵上那可爱的“小朋友”——露珠。跑道旁的芒果树没有芒果,而是大大小小的鸟儿,它们在树上愉快地歌唱,让宁静的校园显得有些热闹。操场上的棕树像一名名坚定的士兵站在操场上守护着校园。早来的学生在操场上打篮球,这又让校园热闹一些。过了一会,从校门口陆陆续续进来了学生,校园惭惭热闹了。我又走到跑道上,跑道上有些变化,沉睡的小虫子起床啦,花儿绽放,仿佛在迎接我们。跑道上,本来没人在跑步,现在有学生在跑道上跑步了,鸟儿唱得更欢了。安静的校园不再安静,每个角落都热闹非凡。
这美丽的一幅画,是谁画得呢?