三年级童谣300字 三年级童谣作文300字
小时候,总是听着妈妈的童谣慢慢入睡,很温馨,很温暖...童谣总是让我浮想联翩...
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来...”回味这童谣,让我回到童年:看到兔子,很新奇,很可爱,也很天真,妈妈哼着,我听着,渐渐进入甜蜜的梦乡...
“两只老虎,两只老虎,跑地快,一只没有耳朵...”妈妈唱着歌谣。“妈妈,我也想当老虎,嗷嗷~”我张大嘴巴,“不过,我要做有鼻子有眼睛的大老虎哦~”我天真地说。
现在,我进入少年时代,再也回不到以前了,再也不了...我的一只脚兴奋地踏如少年时代,另一只脚却迟迟在童年时代,不肯出来。
童谣
记载着我的快乐
就想一个海滩
上面有我的脚印
童谣
我的快乐天使
可是
我长大了
童谣
已经被我淡忘
只能静静地
趴在阳台上
回味...
你拍一,我拍一,雷锋精神数第一。
你拍二,我拍二,雷锋精神处处在。
你拍三,我拍三,解决困难不怕难。
你拍四,我拍四,要做勤劳好学生。
你拍五,我拍五,天天帮人不马虎。
你拍六,我拍六,快乐成长争优秀。
你拍七,我拍七,造好助人好阶梯。
你拍八,我拍八,帮助他人顶呱呱。
你拍九,我拍九,雷锋好事传永久。
你拍十,我拍十,人人守信要诚实。
1、童谣 中国 大全 新时代,新风尚。 中国梦,真美好。中国梦童谣大全(2015-11-05)
2、童谣 中国 诗歌 我的中国梦诗歌童谣(2015-11-06)
3、童谣诗歌篇一《童谣诗歌》 大自然是我 童谣诗歌(2015-12-24)
4、童谣诗歌大全篇一《小学生中国梦童谣诗歌汇编大全学校借鉴版》 童谣诗歌大全(2015-12-28)
5、童谣诗篇一《童谣诗歌》 大自然是我的 童谣诗(2016-01-04)
6、小学美术《童谣童画》教学反思篇一:小学美术课堂教学反思 小学美术《童谣童画》教学反思(2016-01-11)
7、睡梦中的樱桃小丸子在什么的阳光下捉蝴蝶,在什么的月光中唱童谣,在什么的星光下,什么的烛光中听妈妈讲故事篇一:直接打印人教版五年级上 睡梦中的樱桃小丸子在什么的阳光下捉蝴蝶,在什么的月光中唱童谣,在什么的星光下,什么的烛光中听妈妈讲故事(2016-01-12)
8、童谣小诗(共5篇)童谣诗歌大自然是我的家 六(3)班 邱诗芸我是一只小蝴蝶,在空中,飘舞着,我不威武,但很绚丽, 大自然的家,我为有这样一个家而感到自豪, 她是美丽的,是伟大的, 它不仅是我的童谣小诗(2016-04-07)
9、乐观向上的童谣(共4篇)论徐州民歌民谣论徐州民歌民谣摘要:徐州民歌民谣种类繁多,最能体现徐州的地域特色和风土人情的是战争歌谣、煤矿歌谣、劳动歌谣和生活歌谣。这些歌谣体现了徐州人民的智慧,见证了徐州的历史发展。关键词:徐州民歌民谣 战争歌谣 煤矿歌谣 劳动歌谣 徐州历史中国的文化源远流长、博大精深,而中国的民间文化乐观向上的童谣(2016-04-25)
10、关于童谣的诗歌(共5篇)童谣诗歌大自然是我的家 六(3)班 邱诗芸我是一只小蝴蝶,在空中,飘舞着,我不威武,但很绚丽, 大自然的家,我为有这样一个家而感到自豪, 她是美丽的,是伟大的, 它不仅是我的关于童谣的诗歌(2016-05-01)