我的校园作文 我的校园作文350字
导读:   我爱我的校园,因为它特别美丽,走进校门,是学校的甬路,甬路两旁是高大的树木和鲜花。树木绿草成荫,枝繁叶茂;花儿五颜六色,争芳斗 ...
我的校园非常美丽,下面我就为你介绍一下吧。
我的学校是乐育学校,她位于华阴市岳庙西街中段。学校大门坐南朝北。站在校门外,首先映入眼帘的是“乐育学校”四个金光闪闪的大字,门像一座古老的城门,有七、八米高。
推开校门向前走,就是我们的前操场。通往正南方向的大路把前操场分成东、西两部分。前操场的东北角是校长办公室和多媒体教室。正东面是一栋两层教学楼。东南角是一栋三层教学楼,上面写着“沐浴着晨光看一看,今天收获了什么?”
前操场的西北边是学校办公室、医务室和一个大舞台。只有大型活动才在这个舞台举行。正西边是一栋两层教学楼,二楼是舞蹈室和物理实验室。西南角是一栋三层教学楼。在这栋楼里,每一层都建有一个卫生间和两个教师办公室。教学楼东边墙面上有一幅巨大的“中国行政地图”,是用彩色瓷片拼成的。顺着大门所进的路继续向南走,你可以看到东西两栋楼的侧墙上贴着“模范学生”和优秀教师”的宣传图片。
穿过两栋楼的宽阔夹缝地带,向南走,就看到学校后操场。正东面是三层的学生公寓楼。公寓楼既供学生休息,一二层的大厅也是小学生餐厅。餐桌干干净净,摆得整整齐齐。每次用餐后,都可以看到保育老师认真仔细搞卫生的身影。后操场的东南角是三层的女生公寓,一楼是初中的餐厅。楼前,是一个很大的菜地。菜地中间有一座亭子,高约五、六米。亭子的檐角向上翘起,像燕子尖尖的尾。灰色瓦面,清新素雅。亭子周围的花草发出沁人心脾的香气,坐在亭子里,心情会特别愉快!
后操场西南角是学生厕所,正西面靠墙有沙坑、乒乓球台和一个小卖部。后操场是水泥地面,建有两个羽毛球场地和一个篮球场地。那是同学们快乐运动、锻炼身体的场所。校园围墙一圈都是花草树木。草木茂盛,预示着学校发展蒸蒸日上。
早晨,你可以听见同学们琅琅的读书声。中午就餐时间和晚自习之后,你可以看见各班同学整齐的队伍,浩浩荡荡很是壮观。
这就是我的校园。我爱我的校园,因为它伴我度过了快乐的童年时光,是我生活的家园,学习的乐园。