下雨天的作文400 下雨了作文
下雨天了怎么办/我好想你……期待让人越来越疲惫/有谁和我一样/等不到他的谁/
爱上你我总在学会/寂寞的滋味/一个人撑伞/一个人擦泪/一个人好累 ……
这是南拳妈妈的新歌《下雨天》,我蛮喜欢的!
现在,窗外正在下雨,MP3正播着这首歌,突然想起毕业那天也是下雨天 ……
(1)
去学校时,明明是大晴天,只不过过了几小时,怎么就下雨了呢?大家都没带雨伞,小凌建议淋雨回家,我立即敲她的头:"你想让大家都生病啊? ”小凌似笑非笑的看看我,转身步入雨中.
"喂,你疯啦,这样会生病的! ”我冲上去拉住她.
"走吧! ”她拉住我在雨中漫步.
……
尽管后来生病了,可我很开心 ……
(2)
又是下雨天,我最讨厌下雨天,偏偏今天是最后一个儿童节!
教室第一次弄得那么好看大家又是开饮料,又是踩气球,好开心哦可是在怎么开心,总会有结束的时候,当班主任宣布结束时,我真的有点伤心!
小凌撑着伞,默默的落泪,是那么的忧伤,我第一次看见她那么悲伤!
她说,她一年后会去广州读书,不能跟我在一起!
……
(3)
-又是下雨天,我真的好伤心!