我的小伙伴400字
我有一个表妹,她比我小几个月,我们在同一个学校上学,但不在同一个班级,她在四班,我在五班,我们俩每天都一起上学,一起放学。她是一个很活泼的人,每次我心情不好的时候,她就像一个开心果,总能逗我笑,可能是一句话;可能是一个表情;可能是一个动作……她还像活跃剂,只要有她的地方,气氛基本上不会很沉闷,都是很活跃的。
她虽然看起来没心没肺的,但却是一个很有爱心的人,有一次星期六,我和她还有她一个同学一起去银泰,我三个是非常要好和朋友,经常一起出去玩,银泰那边有娃娃机,我们就在那边抓娃娃,表妹花了好多钱,好不容易才抓到一个娃娃。然后我们去吃了一些东西,又继续去抓娃娃,这时旁边有一个小弟弟因为抓不到娃娃,在那边耍脾气,一直哭个不停,她见了对我和仪说:“要不然我把我的娃娃给他吧。”我翻了个白眼说:“你傻啊,你自己花了多少钱才抓到的,给他干嘛呀,再说了,他妈妈在旁边呢,他妈妈应该比你有钱吧,他们不会自己自己抓啊。”仪也点了点头,表示赞同。但她并没有因为我们俩而放弃这个念头,走过去,把她的那个娃娃送给了那个小弟弟,小弟弟不哭了,他的妈妈也连声道谢,她笑着说不客气,那一刻,她看起来是你们美丽,就像一个天使。
她就是这样一个活泼开朗,又特别有爱心的人!
1、小伙伴 他!是一个活泼的小男孩,他长着一头黑发,晶亮的眼睛闪着耀眼的光芒。显得容光焕发。洁白的脸庞露出从容的态度和大方的气派。这就是我的朋友,他的名字叫小刚,他是一个诚实我的小伙伴 800字(2015-07-22)
2、写我的小伙伴作文 写我的小伙伴的 写我的小伙伴的一:我的小伙伴我有一个小伙伴,小时候她和我的感情最好,我们两个的友谊已经长达六年是 写我的小伙伴(2015-08-07)