中国招生考试网 专题列表

耶稣圣经的相关文章

烟花美文网专题频道“耶稣圣经”的相关文章,提供与“耶稣圣经”的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

圣经爱情经典句子|圣经里的经典句子2019

好句 > :圣经里的经典句子2019   轻易发怒的,行事愚妄。设立诡计的,被人恨恶。你还知道哪些圣经里的经典句子吗?下面是本站小编为大家带来的圣经里的经典句子,希望能帮助到大家!   圣经里的经典句子   1) 虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空太阳底下无新鲜事,一切都是捕风,一切都是捉影。   2) 你已经试验我的心,你在夜间鉴察我,你熬炼我,却找不著甚么。我立志叫我口中没有过失。   3) 不但如此,就是在患难中,也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望。   4) 你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕。   5) 凡是求得,就必得到;找的,就必找到;敲的,就必给他开。感谢主的恩赐,让我们找到彼此。。   6) 万事令人厌烦,人不能说尽,眼看看不饱,耳听听不足,已有的事后必再有,已行的事后必再行。   7) 少有财宝,敬畏耶和华,强如多有财宝,烦乱不安。吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。   8) 我赤身出于母胎,也必赤身归回;赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的。   9) 父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏祂的人!因为祂知道我们的本体,思念我们不过是尘土。   10) 那美好的仗我已经打完了,应行的路我已经行尽了,当守的道我守住了。从此以后,有公义的冠冕为你留存。   11) 我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。   12) 耶和华对该隐说:“你若行得好,岂不蒙悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。”   13) 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。   14) 因酒错误的,就无智慧。   15) 人在最小的事上忠心,在大事上也忠心。在最小的事上不义,在大事上

圣经的金句

12-17

标签: 圣经 金句 关键词:
  圣经主要介绍了新约、旧约等内容。中国招生考试网今天为大家精心准备了圣经的金句,希望对大家有所帮助!   圣经的金句   1 起初神创造天地。(创 1:1)   2 神说:“要有光”,就有了光。(创 1:3)   3 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。(创 1:27)   4 耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。(创 2:7)   5 因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。(创 2:24)   6 亚伯兰信耶和华,耶和华就以此为他的义。(创 15:6)   7 从前你们的意思是要害我,但神的意思原是好的,要保全许多人的性命,成就今日的光景。(创 50:20)   8 神对摩西说:“我是自有永有的。”又说:“你要对以色列人这样说:'那自有的打发我到你们这里来。'" (出 3:14)   9 这血要在你们所住的房屋上作记号,我一见这血,就越过你们去,我击杀埃及地头生的时候,灾殃必不临到你们身上灭你们。(出 12:13)   10 日间,耶和华在云柱中领他们的路;夜间,在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走。(出 13:21)   11 除了我以外,你不可有别的神。(出 20:3)   12 不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。(出 20:7)   13 因为活物的生命是在血中。我把这血赐给你们,可以在坛上为你们的生命赎罪,因血里有生命,所以能赎罪。(利 17:11)   14 你们要归我为圣,因为我耶和华是圣的,并叫你们与万民有分别,使你们作我的民。(利 20:26)   15 耶和华若喜悦我们,就必将我们领进那地,把地赐给我们。那地原是流奶与蜜之地。(民 14:8

圣经中10句最经典名言

11-29

标签: 圣经 名言 经典 关键词:
  《圣经》(Bible)是神所默示的(从宗教的角度来解释),是犹太教、基督教的经典。下面是招生考试网www.chinazhaokao.com小编为大家分享圣经中10句最经典名言,欢迎参考!   圣经中10句最经典名言   1、“生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。”(《新约·约翰福音》第1章)   2、“你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(《新约·马太福音》第7章)   3、“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。”(《新约·哥林多前书》第13章)   4、“死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。”(《新约·哥林多前书》第15章)   5、“你们听见话说:‘当爱你们的邻人,恨你们的仇敌。’只是我实实在在地告诉你们,当爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告……有人打你的右脸,你把左脸也让他打;有人要你的里衣,连外衣也让他一同拿去;有人逼迫你跑一里路,你就同他一道跑二里。”(《新约·马太福音》第7章)   6、“我知道我的救赎主活着,末了必站在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见上帝。”(《旧约·约伯记》第19章)   7、“凡事都不

耶稣真的存在吗

05-07

标签: 耶稣 存在 真的 关键词: 耶稣
   耶稣真的存在吗   耶稣(古希腊语:Ἰησοῦς,可拼为Iesous)是《圣经》中所预言的救世主,又称基督(希伯来语为弥赛亚),是神的儿子,常被称为“拿撒勒人耶稣”。下面是www.chinazhaokao.com 中国招生考试网小编整理的耶稣真的存在吗,供大家参考!   公元元年(有说是出生于公元前四年,大概是在春天出生)左右出生于以色列的伯利恒,三十岁左右开始传道,在总督本丢彼拉多执政时受难被钉死在十字架上,基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了(圣经哥林多前书15章3~4节),并且向众门徒显现,复活后第四十天升上高天,坐在神的右边,将来他必要再来,建立荣耀的国度。   耶稣顺服神的旨意舍己受死作赎罪祭既成全了神的公义,同时又体现出神对世人的怜悯和慈爱,是神爱世人的极致表现。耶稣基督来为我们的罪而受苦受死,为叫我们称义而复活,神的爱在荣耀的十字架上显出无与伦比的伟大。   那么耶稣是否真实存在过呢?   基督教作为与佛教、伊斯兰教齐名的世界三大宗教之一,自创立至今已经有2000多年的历史了,但是对于基督教的创始人耶稣,是否是一个在现实生活中存在过的真人,却一直是一个争论不休的话题。   有人认为在历史上真的出现过耶稣这个人,他们认为,这位被现在数以亿计的基督教徒信奉的“救世主”耶稣是一个凡人。他是一位生长在巴勒斯坦的拿撒勒族人,大约生活在公元前1世纪,由于他创立了基督教,所以被后来的基督徒崇奉为“上帝”。   耶稣的父亲名叫约瑟,是一个木匠,他的母亲名叫玛丽娅,耶稣还有3个弟妹。耶稣从小没有受过传统的正规教育,由于他的父母是虔诚的教徒,每年都要去宗教圣地耶路撒冷诵经朝拜,每次都会带上长子耶稣同行,

耶稣哈利路亚是什么人

哈利路亚歌耶稣哈利路亚是什么人 第一篇 哈利路亚歌 哈利路亚舞 哈利路亚赞美那主耶稣 福音传给你呀 福音传给我 福音传遍天下是主耶稣 醒来你要歌颂那真真的神 赞美我的神是清清的晨 顺着天路踏出条艳艳的红呀 刮起复兴教会暖暖的风 看看你的身旁是崭崭的人呀 瞅瞅你的前方是天堂的门儿 稳住心气憋足个嘿嘿的劲呀 扬起笑脸吼出个壮壮的声 哈利路亚那个大声唱 漫天锣鼓敲不够热闹欢畅 哈利路亚那个高声唱 欢乐幸福矗立在天堂之上 哈利路亚那个声宏亮 满眼喜泪看到那主的荣光 哈利路亚那个广传扬 生命果实紧握在主的手上

耶稣金典语录

基督教 语录集锦耶稣金典语录 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

耶稣jingdianyulu

基督教 语录集锦耶稣jingdianyulu 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

耶稣经典语录与解释

基督教 语录集锦耶稣经典语录与解释 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

圣经最经典的句子说说心情

7十个阅读好习惯圣经最经典的句子说说心情 第一篇 7 阅读好习惯 同学们,你喜欢读书吗?你经常读书吗?告诉你,被全世界公认为最优秀民族的犹太人,他们认为读书是甘之如饴的一件事。他们有这样一个习俗:在孩子小的时候,妈妈在《圣经》里滴上蜂蜜,让孩子去舔。这样做的用意就是要让孩子从小就体验:书是甜的!读书是一种美好的享受。 读书就像品尝蜂蜜,这是多么惬意的一种享受啊!书是大脑的营养品,热爱读书,便能从中获得知识、智慧,从而变得更加聪明,那就让我们一起培养良好的阅读习惯吧。 一、十个阅读好习惯 1、常去书店图书馆

圣经忏悔

10-25

《圣经》中的“忏悔”概念述评圣经忏悔 第一篇 《圣经》中的“忏悔”概念述评 [摘要]忏悔自己的罪过以寻求上帝的宽恕从而提升自己的现实生活及道德良知,是基督教传统中重要的精神生活要素。忏悔意味着一个人认识到自己的罪,弃绝自己,完全回转到另一个正确的方向,即归向上帝,从而获得上帝的救恩。笔者爬梳《圣经》文本中忏悔主题,分析忏悔的原因、内容及目的,以期为以忏悔及救赎为主题的文学作品及影视作品追根溯源。 [关键词]《圣经》;忏悔;罪;恩典;救赎 《旧约》中忏悔的基本意思是“回转”,神学意义乃是指转离罪恶,归向上帝,正如以西结焦急的呼告的那样:“你们转回,转回吧!离开恶道。”(结33:11)。《新约》中忏悔的基本意思是指“改变心思意念”。可指对以前所持守的观点感到后悔。概言之,忏悔意味着一个人认识到自己的罪,弃绝自己,完全回转到另一个正确的方向,即归向上帝,从而获得上帝的救恩。忏悔包含了悖论式的两个向度:人的自我否定以及上帝对人的提升。 一、忏悔的原因