中国招生考试网 专题列表

耶稣有你真好的相关文章

烟花美文网专题频道“耶稣有你真好”的相关文章,提供与“耶稣有你真好”的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

真好有你陪伴作文开头

06-11

标签: 真好 开头 作文 陪伴 关键词: 开头 真好 作文
  一路的旅行,总有被白雾包裹的时刻。再宽的马路,也有摔跤的地方。那时,有你在我的身旁,真好。以下是中国招生考试网www.chinazhaokao.com 分享的真好有你陪伴作文开头,希望能帮助到大家!   真好有你陪伴作文开头   当我写下这个题目后,你的样子就忽然展现在我的眼前,是那么地清楚,但却又那么地模糊,我打开了尘封的记忆,您就慢慢地出现在我眼前……   时间可过得真快,仿佛白驹过隙般,一晃就是三年,三年,您教了我们三年,三年般的历险又展现在我的眼前。   记得那是四年级的时候,您出现在我们的面前,黑黑的脸庞,一张几乎不笑的严肃表情,使我大惊失色。从那以后,您的严厉,认真,负责,使我的学习成绩大有起色。您从最基本的字、词、句开始,一课课的生字让我过关,每一课的重点让我背会。从此,语文不再是我最差的科目,而是我最好的、最拿手的科目。当我在班级中语文成绩遥遥领先时,当我在全市作文比赛获得二等奖时,您那严肃的脸庞终于迎来了久违的笑容,那笑,是经过久经风雨的笑,还有着对学生那种自豪、骄傲的笑……   每当我走进您的办公室时,您身旁总是有一大撂卷子在等你,或者是数也数不清的作业本,在您辛勤培育下,创造了一个又一个的神话!今天,虽然我们已经分别,您又去带四年级的学生,但我相信,我对您的爱是海不枯,石不烂的。郭老师,我知道总有一天我会离你远去,您会迎接着一届又一届的学生,去抚慰那桃李开落的惆怅。当我又在新的班级中语文成绩遥遥领先后,只有我知道,那是您教我语文功底扎实的结果。   我真的谢谢您,郭老师,真的,当你永远的学生是我的荣幸,因为,有你真好……   真好有你陪伴作文开头   时光来也匆匆,去也匆匆,人的生命在浩瀚的历史长河中只不过是一个毫不起眼的小港。但在这白驹过隙的弹

真好吃的水果沙拉

12-07

标签: 沙拉 好吃 水果 关键词: 沙拉 水果 真好
  真好吃的水果沙拉   南实二小 二年(2)班 李蒋俊熙   指导老师:星雨   一提到水果,我的脑海中就浮现出酸甜的桔子、香脆的桃子、臭臭的榴莲。因为听说双燕作文学校要做水果沙拉,我都流口水了,快点去吧!   比赛时,老师们为我们准备了水果和刀具。水果有苹果、黄瓜、香蕉、桔子……刀具有刀、菜板、碗、勺子,当然少不了沙拉酱,但我没有听说过沙拉酱,所以老师们舀了点给我们尝尝,我觉得不好吃。   老师发下各种各样的水果,我用各种各样的水果做出了一台自行车。可是我还剩下一些水果,星雨老师叫我把剩下的水果放在自行车上面。哈,自行车更漂亮了!   大功告成了之后,我迫不及待的想吃了。桔子酸酸的,苹果甜甜的、香蕉滑滑的,真是OK极了。   这样的味道我会永远留在记忆里。

耶稣真的存在吗

05-07

标签: 耶稣 存在 真的 关键词: 耶稣
   耶稣真的存在吗   耶稣(古希腊语:Ἰησοῦς,可拼为Iesous)是《圣经》中所预言的救世主,又称基督(希伯来语为弥赛亚),是神的儿子,常被称为“拿撒勒人耶稣”。下面是www.chinazhaokao.com 中国招生考试网小编整理的耶稣真的存在吗,供大家参考!   公元元年(有说是出生于公元前四年,大概是在春天出生)左右出生于以色列的伯利恒,三十岁左右开始传道,在总督本丢彼拉多执政时受难被钉死在十字架上,基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了(圣经哥林多前书15章3~4节),并且向众门徒显现,复活后第四十天升上高天,坐在神的右边,将来他必要再来,建立荣耀的国度。   耶稣顺服神的旨意舍己受死作赎罪祭既成全了神的公义,同时又体现出神对世人的怜悯和慈爱,是神爱世人的极致表现。耶稣基督来为我们的罪而受苦受死,为叫我们称义而复活,神的爱在荣耀的十字架上显出无与伦比的伟大。   那么耶稣是否真实存在过呢?   基督教作为与佛教、伊斯兰教齐名的世界三大宗教之一,自创立至今已经有2000多年的历史了,但是对于基督教的创始人耶稣,是否是一个在现实生活中存在过的真人,却一直是一个争论不休的话题。   有人认为在历史上真的出现过耶稣这个人,他们认为,这位被现在数以亿计的基督教徒信奉的“救世主”耶稣是一个凡人。他是一位生长在巴勒斯坦的拿撒勒族人,大约生活在公元前1世纪,由于他创立了基督教,所以被后来的基督徒崇奉为“上帝”。   耶稣的父亲名叫约瑟,是一个木匠,他的母亲名叫玛丽娅,耶稣还有3个弟妹。耶稣从小没有受过传统的正规教育,由于他的父母是虔诚的教徒,每年都要去宗教圣地耶路撒冷诵经朝拜,每次都会带上长子耶稣同行,

耶稣哈利路亚是什么人

哈利路亚歌耶稣哈利路亚是什么人 第一篇 哈利路亚歌 哈利路亚舞 哈利路亚赞美那主耶稣 福音传给你呀 福音传给我 福音传遍天下是主耶稣 醒来你要歌颂那真真的神 赞美我的神是清清的晨 顺着天路踏出条艳艳的红呀 刮起复兴教会暖暖的风 看看你的身旁是崭崭的人呀 瞅瞅你的前方是天堂的门儿 稳住心气憋足个嘿嘿的劲呀 扬起笑脸吼出个壮壮的声 哈利路亚那个大声唱 漫天锣鼓敲不够热闹欢畅 哈利路亚那个高声唱 欢乐幸福矗立在天堂之上 哈利路亚那个声宏亮 满眼喜泪看到那主的荣光 哈利路亚那个广传扬 生命果实紧握在主的手上

耶稣金典语录

基督教 语录集锦耶稣金典语录 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

耶稣jingdianyulu

基督教 语录集锦耶稣jingdianyulu 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

耶稣经典语录与解释

基督教 语录集锦耶稣经典语录与解释 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

耶稣祝福语

《基督教新年祝福语》耶稣祝福语 第一篇 基督教新年祝福语 1愿耶和华拉法的神抚去你旧年的不快,耶和华以勒的神预备你新年的一切, 耶和华尼西的神带给你来年的得胜,耶和华沙龙的神赐给你永年的平安! 2.有种默契叫做心照不宣,有种感光叫做妙不可言; 有种幸福叫做有主相伴,有种思念叫做主内甘甜;

耶稣教经典

05-30

《基督教经典80首赞美诗歌词》耶稣教经典 第一篇 目录 1 恩友歌........................................................................................................................ 1 2 愿你崇高.................................................................................................................... 1 3 更新我心意................................................................................................................ 2 4 Hi-Ne-Ni 我在这里 ........

耶稣签名

基督教在中国的传播耶稣签名(一) 基督教在中国的传播 基督教的三大派别,即罗马公教(在我国称为“天主教”)、东正教、新教 (在我国称为“基督教”、“耶稣教”),于不同时期传入我国,并得到传播。 唐代,传入中国的基督教聂斯托利派与当时作为罗马帝国国教的基督教正统派分裂后,日渐向东传播。约5-6世纪经叙利亚人从波斯传入中国新疆,7世纪中叶传入内地。是最早传入中国的基督教派别。唐贞观九年(635年),大秦国(中国对罗马帝国及东罗马帝国之古称,或指叙利亚)主教阿罗本到长安,唐太宗给予优渥的礼遇。贞观十二年,唐太宗下令准其传播,由朝廷资助在长安建造景教礼拜堂一所。高宗李治承太宗宽容的宗教政策,当时除长安外,“于诸州,各置景寺……法流十道……寺满百城”,景教得到很大的发展。高宗仍尊阿罗本为镇国大法主,保持其景教大总管的地位。武则天称帝后,大力提倡佛教,景教一度受到压制和打击。玄宗执政期间,恢复了唐太宗时对宗教的宽容传统。其后,肃宗李亨、代宗李豫以及名将郭子仪等均表示支持与保护景教。及至德宗李适,虽极力提倡儒道释三教调和,但对景教仍有好感。唐武宗李炎即位后,鉴于“僧尼耗蠧天下”,在道士赵归真的怂恿下,于会昌五年(845)下令禁佛。