星期三,好像所有东西都是为我们安排的,好心情,好天气!一出门,我贪婪的允吸着清新的空气!可这怎么够!
来到学校,走进教室 ,到处都是快乐的景象。大家有说有笑,有的在埋头玩游戏,有的在旁边“观战”,还有的在聊天……我很快也融入到了他们中间。可等钱老师到啦,仿佛世界都静止了,定格在了一瞬间,我们憋了半小时,终于出发啦!
一路上,好歌好风景陪伴着我们,导游阿姨边说边唱,大家边附和边拍手,好不热闹!
大约一小时,我们成功抵达农夫乐园。大家挤着下了车,又迅速排好队,找门口“进攻”,一进大门,映入眼帘的是一棵棵大树,碧波荡漾的小湖,当然,也不免有几条小鱼凑热闹,红的,黑的,白的带黑的,黄的……美不胜收!
上午,我们参加了两场表演,一场是小狗杂技,另一场是小猪跳水,山羊赛跑,还有情景剧《龟兔赛跑》。气氛十分活跃!
可到了下午,大家更疯啦,玩的玩,吃的吃,肆无忌惮,不用在怕老师的责骂,因为这是我们的天堂!下午是我们的时间,我们玩了许多好玩的,可最好玩的,还是旋转飞椅,我排了好长的队,等了很久!终于到我啦!我卸下书包,跑了过去,随便找了个椅子坐了下来,系好链条,随着“叮"的一声,游戏开始了,40多把椅子开始旋转起来,越甩越高,我感觉什么烦恼都没了,自由自在,任由它把我甩高又甩低,不做任何反抗。椅子越来越低,逐渐地,我们回到了原地。我再次背上书包……
最后,大家又在农夫乐园的丰收广场观看小丑的滑稽表演,好多小朋友都拿起相机,把滑稽的一幕幕都拍了下来!
看完表演,大家来到草地,一起合影。随着相机的闪光灯和“卡擦”声,农夫乐园之游闭幕啦,就像一场好戏结束了,可人们还是意犹未尽。
带着满车的欢声笑语,我们回到了校园,也许此刻,我们曾经留下的笑声,还在那里回荡……