我记得六年级的时候,是哭的最多的一个年级。其中让我无时无刻想起的是英语课被别人扔笔打到我的头。
本来我在回答英语老师的问题的但是我又忍不住转头去跟陈亚婷说话了。
突然,我感觉头痛痛的,我转头一看,陈智正用一种愤怒的眼神看着我,我问他:“是不是你打我头。"他说“是,谁让你讲话的,活该,你害的我们组星没了。”最后他扔下一句话,不要脸。我一听这句话,我就破口大骂说:“你凭什么骂我,星擦了那就擦了,又不是我的错。”然后陈智他说:“你的脸比城墙还厚。”我一听这话我就为自己辩解,但是他非但没有听我辩解,还向前挪了。于是,整节课我都闷闷不乐。但到下课陈智骂了我一顿,于是我就跑到洗手间泣不成声的哭了一顿……直到上课。