沙沟#义教日记#
第11天,义教21天不知不觉已经过了一半了,时间流逝,我们成长,这里也让我们不断的更加深刻的体会到了生活的真谛,21天我们和这群孩子共同成长。
九洼#义教日记#(十一)
7月26日,来到九洼的第11天
义教的日子已经过了一半,越来越珍惜和孩子们相处的时光。刚开始那些调皮捣蛋的孩子已经变得越来越听话了,上课积极回答问题,和老师沟通时也变得越来越礼貌了。来看看我们今天都有哪些有趣的事情。小鹿老师带着低年级的同学一起画沙画,同学都很细心,完成了一幅又一幅的大作。娜娜老师让同学们画自己喜欢吃的蔬菜和水果,并告诉孩子要节约粮食,珍惜劳动成果。高年级开展了寻宝活动,在学校的各个地方藏有宝贝,学生们分小组一起寻找宝贝,在游戏的同时,培养团队协作能力。
宜阳#义教日志#(十一)
暂离
在连续上了9天课之后,孩子们终于迎来了放假的日子,一大早,老师们就开始送孩子去车站、给家长打电话,忙忙碌碌~
说实话,一想到再次开学以后,只剩下的时间相处,就感到莫名感伤。所以,要告诉自己的是,且行且珍惜吧!