夏天来了小学作文
夏天来了,天空蔚蓝的蔚蓝的,飘飘悠悠的云朵洁白洁白的,太阳射出白白的光,照在人们的身上烫烫的,地面也烫烫的,透过凉鞋底,脚踩在地上,都感觉到热呢。
夏天来了!植物也变茂盛了。树长高了,叶子绿绿的,密密的,野草也是绿绿的,长长的,花朵们争先恐后地开放着,粉红的荷花,鲜艳的太阳花,金色的向日葵……多漂亮啊!
夏天来了!水果也都成熟了。圆圆的葡萄聚在一起像在开会,它们穿着紫色的亲子装,你忍不住尝一个,酸酸甜甜的。大大的圆圆的西瓜,甜甜脆脆的,吃上一口,像是在舔蜂蜜。李子们就比西瓜小很多了,它们也圆溜溜的,穿着绿色的连衣裙。黄澄澄的香焦像一叶叶小舟;榴莲穿着一身黄褐色的铠甲,多威武,散发出一股股臭味儿,但吃起来却很甜,不愧是水果之王呀!
夏天来了!动物们也来凑热闹。知了在树上“知了,知了”地叫个不停;小狗一天到晚都吐着舌头;青蛙躲在绿油油的荷叶下面,发出“呱呱呱”的声音;水牛也躺在水里悠闲地喘着气。
夏天来了!女孩子们穿上五颜六色的裙子,男孩子们穿上了短衣短裤,大人们不是在空调房里坐着,就是去游泳池里泡着,懒懒的。连好交朋友的我也不想动,整日呆在家里。
几场暴雨过后,天空出现了七色彩虹。原来夏天的天空也有如此美丽的时候。
夏天真热呀,夏天真美呀!我喜欢夏天。
夏天来了
四年级 刘星宇
夏天来了,天空是蓝色的,云朵白皑皑的,太阳红红的像个大火球,地面上的空气鼓鼓的,我坐在公交车上,车子一启动,迎面扑来的风都热乎乎的。
夏天来了,树叶绿绿的,迎着太阳一面的树叶被阳光烤得烫烫的,不过,树阴里的叶子,我用手摸上去,还是凉凉的。小草哪里都可以看见,各种各样的花儿也都竞相开放了,争奇斗艳,随处可见。
夏天来了。圆圆的西瓜穿上墨绿色的衣服。长得像刺猬一样的榴莲散发出一股臭臭的味儿,不过,吃起来可香了,吃完之后,咂巴咂巴嘴巴,回味无穷。芒果闻起来可香了,吃起来也很美味,它的皮的黄中带绿,撕开皮,从里流出黄澄澄的果汁,让我忍不住咬上一口。我最喜欢吃夏天成熟的葡萄了,走进葡萄园,一串串葡萄像一串紫色的宝石,悬挂在绿色的藤蔓上,摘下一粒,丢进嘴里,甜中带着酸味儿。
夏天来了。知了大声地叫个不停,小狗热得吐出舌头,大水牛也一天到晚都在水里泡着。夏天的晚上最热闹了,青蛙“呱呱呱”地叫了一晚上,萤火虫也漫天飞舞。
夏天来了。我最开心了,我可以吃上凉冰冰的冰棍儿,还可以到游泳池里去游泳,打水仗。
我希望夏天不要那么快的离开我们。
夏天来了小学作文相关热词搜索:作文 小学
4、  夏天来了,他从很远很远的地方来了。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文夏天来了,希望能帮助到大家!  作文夏天来 作文夏天来了(2016-04-09)
5、夏天来了春天却走了的日记(共4篇)小学二年级《找春天》的日记日记《找春天》二年级三班部分优秀作品展 2014 03 24 找春天陈楠春天来了,春天来了,我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,寻找春天。枯黄的小草焕然一新,那是春天的眉毛吧?一朵朵花儿竞相开放,一朵 两朵 花儿的颜色真好看夏天来了春天却走了的日记(2016-05-20)
8、  我喜欢夏天公园的原因,是因为夏天的公园非常漂亮,我特别喜欢公园夏天的美景。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为大家整理的 夏天来了,公园里到处(2016-06-18)
10、  夏天,四季中的第二个季节,英语为summer,是北半球一年中最热的季节,我国习惯将立夏作为夏天的开始,气象学上的夏季要推迟到立夏后25 夏天来了作文集锦(2017-07-27)
11、  在夏天当中,百花凋谢,树木茂盛。当你在大山里时,你会看见周围一片绿色,让人们感到凉爽。今天,中国招生考试网www chinazhaokao com 夏天来了文章600字(2017-07-27)