在一个秋高气爽的日子里,小兔子露娜去了一个美丽的森林。她要寻找很多好吃的……
小兔子露娜不停地采到了萆莓、香蕉、胡萝卜…她边采边走,走啊走,突然下起了雨,雨不一会儿就从毛毛细雨变成了倾盆大雨。
露娜非常着急,它先躲在一棵树下。认真想着要怎么回家。突然,它灵机一动,想到了森林里的蘑菇可以当雨伞。这时她发现树旁边正好有朵大蘑菇,她急忙摘下了它,这下两全其美了,她可以拿着蘑菇伞回家,晚上还可以煮蘑菇汤喝呢。
小兔子露娜撑着蘑菇伞回到了家,开心地告诉了妈妈她发现了蘑菇可以当伞。妈妈对小兔子说:“生活中还有许多有趣的、有用的知识等着我们去发现,你今天有了新发现,你又长大了,我要表扬你。”小兔子露娜说:谢谢妈妈!
它们开心的笑了。
小兔子采蘑菇相关热词搜索:蘑菇 兔子
8、观察小兔子作文 观察小兔子的 【第一篇】:观察小兔子 前几天,我去老姨家玩,发现她家里养了一只小白兔。  这只小白兔,有一身雪白雪 观察小兔子(2015-08-27)
9、我的小兔子作文 我的小兔子 【第一篇】:我的小兔子  我有一只小兔子,是我大姨妈送给我的,它可可爱了。听了我的介绍,你一定也会喜欢 我的小兔子(2015-08-27)
11、关于小兔子打伞的作文篇一《描写小兔子的作文》;字形的 四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳 小小的尾巴远看像个小绒球 小白兔很喜欢吃萝卜和菜 关于小兔子打伞的作文(共10篇)(2015-09-07)
12、兔子 幼儿园 太阳  《小兔子找太阳》这篇童话故事中,有着与小班幼儿十分相似的拟人化了的小兔,展现在我们面前的是一只活泼、可爱的小兔,对生活、大自然充满了好奇,它爱探幼儿园说课稿小兔子找太阳(2015-10-15)