沉醉在什么的世界里600字
人们都说,黎明是一天中最美丽的时刻,那是破晓,是希望。我却觉得,黄昏才是一天中最美丽的时刻,那抹金红色的夕阳诠释着黄昏无与伦比的美丽。
当黄昏来临,人们放下了手中的工作,感受夕阳的余温,闭上眼睛,任那丝丝温润侵入身体,劳累一天的身心顿感轻松无比。小路上欢声嬉戏的小朋友们被金色的光晕笼罩,给这无言的黄昏增添了几许生气与温情。夕阳西下,一对老人相依偎在路边的小木凳上,轻声谈笑着年轻时的种种……
黄昏是人们最惬意的时候,结束了一天的忙碌,匆匆赶回家与家人团聚,放松了一整天紧绷的神经,心情不由的愉悦起来。喜欢黄昏,只为那一份轻松与快乐。
夕阳渐行渐近,时光悄然流逝,黄昏愈行愈远,心渐渐平静。感受着夕阳的温柔,深深思考这一天的劳作:我是否浪费了哪段时光,是否做错了什么,是否关爱帮助了他人……黄昏更是一个反省的时刻,这一天将要结束,趁着这抹夕阳的余晖还未消散,反省自己的所作所为,再而思考一下明天有何打算,给这一天画上一个圆满的句号。
古人云“夕阳无限好,只是近黄昏”我却认为“夕阳无限好,只因近黄昏”。只因是在黄昏,人们才有这份闲情来欣赏夕阳壮阔而温柔的美,才深感“夕阳无限好”。
黄昏的美,在于那抹夕阳,在于那声欢笑,在于那份轻松自然,亦或是其它。
沉醉于黄昏的世界,用心去感受它独特的美。
沉醉在什么的世界里600字相关热词搜索:世界
8、  人世间最可贵的感情无疑是亲情,但除亲情之外,那就是友情 "世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了太阳 " 作文我的朋友600字(2016-05-25)
10、  我们每一个人的都生活在这个同样的世界上,但是每个人对世界的认识却不一样,在不同的人的眼中,世界有不同的颜色,也有不同的姿态。而 三年级我眼中的世界作文(2017-02-21)
14、  我们每一个人的都生活在这个同样的世界上,但是每个人对世界的认识却不一样,在不同的人的眼中,世界有不同的颜色,也有不同的姿态。而 我眼里的世界600字(2017-05-03)