周末旅游梦幻水母馆日记
成都周末旅游就去梦幻水母馆,梦幻水母馆在今年6月份已经开业了,听朋友说特别适合拍照和情侣游玩,但是没有时间一直就没有来看看。刚好这个周末有空,就和家人一起去成都梦幻水母馆游玩!
梦幻水母馆就在成都海昌极地海洋世界旁边,坐公交车501路、809路、504路、517路、828路、801路、815A路、805路到天府大道海洋路口站下车即可。梦幻水母馆和海洋世界是分开的,游玩的话不需要买海昌极地海洋世界的门票,直接买水母馆的门票就可以了,价格是48元一位。
这座梦幻水母馆据说是目前国内最大、水母品种最多的水母馆,里面有超过10000只水母体量,包括海月水母、安朵仙水母、澳洲斑点水母、和平水母、倒立水母、蛋黄水母、霞水母等,以及饲养难度颇高的海刺类水母,如黑海刺、太平洋海刺水母、紫纹海刺水母等。除了观赏水母,还有各种水母的展示区和互动繁育区,会让你了解水母的生命周期与生长环境。
而且这座梦幻水母馆的温度常年保持在25℃左右,一走进水母馆,就会感受到清爽的空气扑面而来,更有全球水域20余种水母在此起舞。在舒适的温度下,欣赏上万只海洋精灵,简直就是人生一大美好时光。
2017成都周末旅游,和家人去了成都最大的水母馆游玩。除了收获水母常识,也收获了浓浓的家庭亲情时光。喜欢水母的朋友也可以去梦幻水母馆游玩~