我的心愿作文200
嵊州市雯雯艺术培训学校 一年级 陆一博
早上,我起床了,想到了我的心愿。我就对爸爸妈妈说了我有三个心愿。我对我的家人说了第一个心愿是让爸爸妈妈健康的活下去;第二个心愿就是让我们家永远不分离;最后一个心愿是让爸爸妈妈不要吵架。我的话说完了,爸爸妈妈都说我像大将军。我问爸爸妈妈你们为什么说我是大将军呢?爸爸妈妈一起说因为你让我们俩幸福。我懂了爸爸妈妈的话,我就张开嘴笑了。
我的心愿作文200 第三篇
我愿成为绿色天使,
为您播撒绿色的种子,让您永远生机勃勃;
我愿成为友谊天使,
为您建起友谊的桥梁,让您成为礼仪之邦;
我愿成为和平天使,
为您放飞和平的白鸽,让您没有灾难痛苦;
我愿成为阳光天使,
为您放射温暖的阳光,让您只有幸福快乐。
我愿用我的笔描绘您壮丽的山河,
我愿用我的情歌颂您勤劳质朴的美德,
我愿用我的身保卫您的安定祥和。
我的心愿作文200相关热词搜索:作文 心愿
8、我有一个美好的愿望,我的愿望是让世界变得更美好;让小朋友们快乐幸福的长大;让大地变得更美丽;让人们和动物们交流。只有这样才能让我们 我的心愿50字(2016-04-13)
9、  在班上,老师说:同学们,你们的心愿都是什么呢?有的说希望期末考第一名,有的小朋友说将来想上重点大学,还有的说长大后要当老师……中国招 我的心愿当老师100(2016-04-13)