幸福的生日
每个人都有自己的生日,有的是在万物复苏的春天,有的是在热情似火的夏日,有的是在雪花纷飞的冬季,而我的生日是在果实累累的秋天。
那时候,香气扑鼻的果子挂满果园,金灿灿的玉米棒撑开了外衣,籽粒饱满的高粱涨红了脸,秋风中的树叶像翩翩起舞的蝴蝶,小河哗哗地唱着歌……因此我每次或生日的时候,总会收到各种时令水果,吃也吃不完,所以就不喜欢了。我多希望能收到可爱的布娃娃或其他的东西呀!
没想到,我真的心想事成了!
今年过生日时,我的好朋友冯浩、李培然和孟欣月他们竟然来了,而且还带来了生日礼物。冯浩送我一个书包,上面有几个胖乎乎可爱的小老鼠在偷吃蛋糕,非常有意思,书包里还有我喜欢的《红猫蓝兔七侠传》动画片光碟;李培然送我一个小海豚,海豚的眼睛黑黑的,像两颗黑宝石,浑身是晶莹剔透的蓝色,非常漂亮;孟欣月送我一个布娃娃,红红的樱桃小嘴好像会说话,一身雪白雪白的纱裙,像童话里的白雪公主,如果你轻轻拍它的小屁股,它就会哇哇地哭,你要抱抱它,就会甜甜地叫你“妈妈”。它的眼睛最有趣,你把它放下,它就闭眼睛睡觉,把它立起来,它就会把水灵灵的大眼睛睁开,还一眨一眨的,像在说:“我睡醒了,抱抱我吧。”
哦,这些可爱的生日礼物,我真太喜欢了!虽然没有吹蜡烛,没有吃蛋糕,可我觉得这个生日是最幸福的啦!