快乐逛商场
我和爸爸、妈妈开着车去逛商场,我们先去大利群商场给爸爸换上衣服,然后给妈妈买了一件毛衣,因为快到三八妇女节了,所以便宜了很多钱,我们又坐着电梯上了三楼,妈妈看见了一条裤子,她很喜欢,就问售货员阿姨多少钱啊,售货员阿姨说一百,妈妈看那不是很好的裤子,就说九十吧,阿姨说不行,我们已经便宜了不能再便宜了,妈妈就说我穿穿试试吧,妈妈先把钱包放在旁边,就穿上了,这条裤子不适合妈妈,所以妈妈就没买,但是走了的时候,妈妈没拿钱包就走了,售货员阿姨就赶紧跑过追上我们,把钱包还给了妈妈。我们很感谢售货员阿姨,因为妈妈的钱包里面差不多有两千元,售货员阿姨这种拾金不昧的行为很好,然后我们来到了经理办公室,把刚才的情况跟他说了一遍, 妈妈说:“正是有这样好的员工,我们才这么放心的买了那么多贵的东西,有这样好的员工,你们应该很自豪,我以后也要向阿姨学习,做一个拾金不昧的好孩子。
我们坐着电梯去四楼,那里有个叫魔幻世界的游乐场,我和爸爸妈妈进去玩,我们先买了五块钱的游戏币然后再玩,我们看见有一个可以投篮球的篮球框,一共有六个篮球,我们投了一个游戏币就开始玩了,这个游戏是有时间限制的,我和爸爸妈妈一起投,我们一共投进了七十七个,我们投了好几次都是投进了七十以上,我们累得满头大汗,不过这样可以锻炼身体,还放松了心情,这个游戏挺好玩的。不想投了,我和爸爸就去玩开车的,爸爸是玩骑摩托车的,我是开汽车的,爸爸一会就输了,我总是撞墙,但是我勉强闯过第二关。
然后我们又来到了佳乐家,在佳乐家的大广场上,有很多从内蒙古大草原来的,卖烧烤的,有烤羊肉串的、考鹿肉的、烤鱿鱼的,各种各样好吃极了。他们一边载歌载舞,一边卖着烧烤,这种情形我们以前还没见过呢。爸妈给我买了五块钱的烤羊肉串,一共三根,我没吃够,我还要,爸爸说:“吃多了不好,我非要吃,”妈妈把我教育了一顿,后来我想通了,还是妈妈说得对,身体健康是第一位的。佳乐家早已人山人海,热闹非凡,促销的手段真多呀!人们都高高兴兴的买了很多促销的东西。我们也买了好多东西,有开心果是我最爱吃的,有酸奶,还有正航酥饼干,还有很多东西,我们出去付钱,售货员阿姨说可以送东西,阿姨就给了我们一盆粉色的花加一个绿色的风筝。
我们从佳乐家里出来就很饿了,我们来到了永和豆浆,那里的阿姨很忙,吃饭的人很多。我真的有点等不及了,但是阿姨也没办法,因为早来的客人可以早点吃,我也很想帮阿姨一把,可是我帮不了。
我们今天买的东西可真多呀!车后备箱里满满的,我们满载而归的回家了。