我和妈妈去商场
昨天妈妈给我买了一双凉鞋,我试了试,鞋太紧了。于是今天上午妈妈带我去同天商场换鞋。
我和妈妈一出来,我就感觉身上像着了火一样,天气太热了。一路上我和妈妈说说笑笑地就来到了同天商场。一进门,我就感到特别凉爽,舒服极了。我和妈妈坐电梯一直到5楼儿童购物乐园。来到妈妈买鞋的地方,妈妈让我试试其他的凉鞋,都是太紧了。于是妈妈就把鞋退了。
我到卖玩具的地方转了转,然后去看书,看完一本《迪迦奥特曼》后,我和妈妈来到了玩蹦蹦床的地方,我脱了鞋就和小朋友们一起蹦起来。我玩得太开心了,妈妈催了我好几次,我才恋恋不舍地和妈妈回家了。