苹果又回来了
一天早上,太阳晒得别人都不敢出门。有一位阿姨推着她辛辛苦苦地从树上摘下来的苹果到街上卖。
一辆车从阿姨身边开过,她害怕自己被车撞到,便往前跑去。可是,她跑得太快了,一篮子苹果倒了。一个个苹果像一群淘气的小孩子蹦蹦跳跳地跳到了马路中央。眼看,又一辆汽车疾驰而来,这苹果被车一压,怎么卖呀!这可急坏了阿姨。她连忙跑到马路中央去捡苹果。
正在这时,几个孩子去上学看见了满地的苹果。两个孩子连忙取下红领巾示意车绕道而行,还有些孩子连忙弯腰帮阿姨捡满地的苹果。一会儿,苹果又回到了阿姨的篮子里。
阿姨笑了。同学们也高高兴兴地上学去了。