苹果
水果的种类很多很多,有西瓜、葡萄 ......可我最喜欢吃的还是苹果。水果的种类很多很多,有西瓜、葡萄 ......可我最喜欢吃的还是苹果。
苹果红红的,圆圆的,又脆又甜,非常好吃,但是吃了不熟的苹果或者青色的苹果就觉的很酸,熟了的苹果不仅好吃,而且含有大量的维生素C,多吃苹果还能提高免疫力。
苹果真的很好吃,不信你尝尝。
1、语言通畅的具体要求
语言要流畅。这是对作文语言最基本的要求,就是要求语言运用规范、准确、连贯、得体,读起来文从字顺,通畅流利。其次,语言要有文采。这是在“语言通顺”的基础上提出的高一层次的语言标准。或是词语生动,或是句式灵活,或是善于运用修辞手法,或是文句有意蕴,这些都是有文采的表现。