我爱吃的苹果
世界上有好多种水果,颜色、味道、形状各不相同。黄澄澄的香蕉,红通通的苹果,紫紫的葡萄,可我最爱吃的还是苹果。
苹果红红的,红的像小孩子的脸。里面的肉是白色的,最里面还有像瓜子形状的核,苹果核是椭圆形的。
据我了解,山东的红富士苹果是很有名的,而且非常好吃。红富士苹果口感爽甜,吃了让你回味无穷,对身体有益处。
苹果还可以美容。把苹果切开,一片一片贴在脸上对皮肤很有作用。它含有许多维生素,每天吃一个苹果可以远离医生。
苹果的吃法多种多样,可以把苹果做成罐头吃,可以把苹果做成酱吃,还可以把苹果做成沙拉吃。
我爱吃苹果,也希望大家多吃苹果。