中国招生考试网 专题列表

博客耶稣说过的的话的相关文章

烟花美文网专题频道“博客耶稣说过的的话”的相关文章,提供与“博客耶稣说过的的话”的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

博客五周年纪

09-12

标签: 年纪 博客 关键词: 博客 年纪
  以下是中国招生考试网www.chinazhaokao.com 分享的博客五周年纪,希望能帮助到大家!   博客五周年纪   我惊叹时间过的太快,不知不觉中五年如弹指之间。数年的时间,将一名博客“菜鸟”,变为了“成鸟”,但距离“老鸟”还相距甚远。   虽然,老朽的知识浅薄,文字笨拙,但也许正因为如此,才显得朴实与本真,而少了哗众取宠之意。博客让我记录下人生中有趣的见闻和感想,和自己心路厉程的同时,还能够健脑防病,防止老年痴呆的发生,这也是当年我开启博客之路的本意之一。   我的第一台电脑购置于上世纪的1998年,博客五周年纪是windows98系统的台式电脑。那时,电脑进入家庭用户中,还是较少见的。彼时的电信网络部,只是电信局办公楼上的一间房,曲指可数的几名工作人员,也没有对外的营业窗口的初创时期。我是第一批在电信局审核发放上网帐号、领取modem(调制解调器)与开通电子邮箱的用户。老朽也是最早在时尚与红火的“易趣网”上购物的网民,而当时“淘宝网”还没有诞生。但唯独在开博客这件事上,我是一位后来者。   新浪博客诞生于2005底,而我对于在网上展示自己的想法比较抵触与保守。所以,当年女儿第一时间开博被我阻止了。直到七年后,在家人的支持与鼓励下,基于健脑防病,防止老年痴呆,增加老年生活的乐趣,还有那好玩的心态,开通了自己的博客。   如今,博客是我的心灵家园,人生日记。写博就是健脑操,单反是我的健身工具。   博客家园还能耕耘多久,实乃身不由已。如无意外,生命不息,写博不止。而想永远写下去,那是不可能实现的痴人说梦!

耶稣真的存在吗

05-07

标签: 耶稣 存在 真的 关键词: 耶稣
   耶稣真的存在吗   耶稣(古希腊语:Ἰησοῦς,可拼为Iesous)是《圣经》中所预言的救世主,又称基督(希伯来语为弥赛亚),是神的儿子,常被称为“拿撒勒人耶稣”。下面是www.chinazhaokao.com 中国招生考试网小编整理的耶稣真的存在吗,供大家参考!   公元元年(有说是出生于公元前四年,大概是在春天出生)左右出生于以色列的伯利恒,三十岁左右开始传道,在总督本丢彼拉多执政时受难被钉死在十字架上,基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了(圣经哥林多前书15章3~4节),并且向众门徒显现,复活后第四十天升上高天,坐在神的右边,将来他必要再来,建立荣耀的国度。   耶稣顺服神的旨意舍己受死作赎罪祭既成全了神的公义,同时又体现出神对世人的怜悯和慈爱,是神爱世人的极致表现。耶稣基督来为我们的罪而受苦受死,为叫我们称义而复活,神的爱在荣耀的十字架上显出无与伦比的伟大。   那么耶稣是否真实存在过呢?   基督教作为与佛教、伊斯兰教齐名的世界三大宗教之一,自创立至今已经有2000多年的历史了,但是对于基督教的创始人耶稣,是否是一个在现实生活中存在过的真人,却一直是一个争论不休的话题。   有人认为在历史上真的出现过耶稣这个人,他们认为,这位被现在数以亿计的基督教徒信奉的“救世主”耶稣是一个凡人。他是一位生长在巴勒斯坦的拿撒勒族人,大约生活在公元前1世纪,由于他创立了基督教,所以被后来的基督徒崇奉为“上帝”。   耶稣的父亲名叫约瑟,是一个木匠,他的母亲名叫玛丽娅,耶稣还有3个弟妹。耶稣从小没有受过传统的正规教育,由于他的父母是虔诚的教徒,每年都要去宗教圣地耶路撒冷诵经朝拜,每次都会带上长子耶稣同行,

耶稣哈利路亚是什么人

哈利路亚歌耶稣哈利路亚是什么人 第一篇 哈利路亚歌 哈利路亚舞 哈利路亚赞美那主耶稣 福音传给你呀 福音传给我 福音传遍天下是主耶稣 醒来你要歌颂那真真的神 赞美我的神是清清的晨 顺着天路踏出条艳艳的红呀 刮起复兴教会暖暖的风 看看你的身旁是崭崭的人呀 瞅瞅你的前方是天堂的门儿 稳住心气憋足个嘿嘿的劲呀 扬起笑脸吼出个壮壮的声 哈利路亚那个大声唱 漫天锣鼓敲不够热闹欢畅 哈利路亚那个高声唱 欢乐幸福矗立在天堂之上 哈利路亚那个声宏亮 满眼喜泪看到那主的荣光 哈利路亚那个广传扬 生命果实紧握在主的手上

耶稣金典语录

基督教 语录集锦耶稣金典语录 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

耶稣jingdianyulu

基督教 语录集锦耶稣jingdianyulu 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

耶稣经典语录与解释

基督教 语录集锦耶稣经典语录与解释 第一篇 《有主就有方向》 不正是因为有苦难,才需要主里的平安吗? 不正是因为有逼迫,才需要主里的安慰吗? 不正是因为有软弱,才需要主力的覆庇吗? 不正是因为有迷茫,才需要有主来带领吗? 不正是因为有疾病,才需要主来医治吗? 不正是因为我可怜,才需要主来怜悯吗?

博客账号注册

在国内怎么打开并注册blogger博客博客账号注册 第一篇 在国内怎么打开并注册blogger博客 要知道你要是在大陆区域的话是无法打开并且登陆的。 在这里小编与大家分享一个打开的办法。 工具/原料 需要利用VPN 正常的网络 方法/步骤 1

博客注册

10-25

博客的注册博客注册 第一篇 博客的开通 1、百度搜索“个人博客”,找一家你喜欢的网站。在网站首页点击“邮箱”,先开通邮箱再注册。邮箱地址、用户名、密码要记好,靠它以后登录。 2、按照提示注册一个博客帐号。博客首页右上角有“登陆/注册”框,点“注册”进入注册页面。填写自己的邮箱作为用户名,填写“密码”、“确认密码”,填写“验证码”,提交即可。 3、博客注册成功后,第一次登陆博客,需要你对自己的博客页面进行设置,博客页面的设置包括空间名称、分类、模式、模板等,博主可根据个人的喜好进行设置。(注:空间名称确定后,不要轻易改变,它可以帮助网友利用搜索引擎查找到你的博客。) 4、点击“激活我的“博客”的链接”,进入个人空间升级页。在升级页填写您的详细资料,填写“个人空间名”,“空间分类”,“所在地区”,“空间模式”。选一个“模板”,点击“确定”即完成个人空间的升级。

博客古诗词大全

诗词博客知多少博客古诗词大全 第一篇 诗词博客知多少 作者:酎泉老人(blog) 中国自古为诗国。诗词在锻造中华民族的审美情趣、人生品格和处世情操等诸多方面,有不可或缺的作用。特别是古代文人多以诗词养心、抒情、明志,既是他们的精神家园,也是他们的笔底莲花。自“五四”以后新诗兴起,多数诗人已不写古诗,新文学史上的著名诗人都以新诗名垂于世,偶作古诗者为数并不多。当下年月货币领先,传统文化几近断裂,原来以为,除了一些遗老遗少能写一点古典诗词之外,还有多少人属意此事?又有多少青年略通格律?自从我开通博客以后,常在网上游走,竟然发现我原来的想法大错特错,许许多多诗词博客纷纷出现在网络上。这让我大感惊讶。 从“新浪”、“搜狐”两大网站初步观察,诗词博客大体可以分为两类: